Vos identifiants FTP vous ont été envoyés par mail lors de la livraison de votre commande.

Le File Transfert Protocol vous permet de transférer vos fichiers directement sur votre site.

Vous les trouverez également dans la rubrique "Courriels reçus" de votre espace client.

Nous vous recommandons d'utiliser un logiciel gratuit et fiable tel que FileZilla.

Vous pouvez télécharger ce logiciel ici : https://filezilla-project.org/download.php.

Dans "Hôte", renseignez l'adresse du serveur : ftp.brocloud.fr

Précisez ensuite l'identifiant et le mot de passe que vous avez en votre possession.

Dans "Port", précisez par défaut : 21, puis cliquez sur "Connexion rapide".

Voilà ! Désormais il vous est facile de faire glisser vos fichiers directement sur votre site web.

Pour tout problème de compréhension, veuillez formuler votre demande en cliquant ici.